朝夕はめっきり涼しく秋色が濃くなる今日この頃
ジビエの季節が着々と近ずいてまいりました。
9月25日(金)26日(土)28日(月) 3日間限定
雷鳥と野生キノコ、秋ジビエのスペシャルコース開催します!
私がこの日のために山できのこを採りに行きます。
ただいま高麗キジも熟成中です。
皆様お待ちしております!!
~初秋ジビエのコース~
アミューズ
高麗キジのコンソメ~3週間熟成~
山鶉と野生の茸、ナッツのテリーヌ
雷鳥とフォアグラ、秋トリュフのパイ包み焼き サルミソース
山葡萄のグラニテ
和栗のクリームブリュレ
¥12,000
料理に合わせたペアリングワインもご用意する予定です。