野生キノコと熊さん 山梨でキノコ狩りしてきました。自然の食材はパワーを感じます。 お店にたくさん野生キノコあります。 お待ちしております!! ※写真の熊はジビエではありません。 富士サファリ産。 byシェフ
秋ジビエのスペシャルコース 朝夕はめっきり涼しく秋色が濃くなる今日この頃 ジビエの季節が着々と近ずいてまいりました。 9月25日(金)26日(土)28日(月) 3日間限定 雷鳥と野生キノコ、秋ジビエのスペシャルコース開催…続きを読む
無花果ヴィネガー 秋のメニュー とても美味しい無花果のヴィネガーを見つけました。 ヴィネガーに果汁を混ぜたり、果物を漬込みしたりしたのではなく、無花果そのものを発酵・熟成させたヴィネガーです。甘さと酸味が絶妙です。 秋鯖の軽…続きを読む
夏きのこ&熊ロース〜お盆やってますよ〜 decoはお盆も営業します! 告知を忘れていてランチもディナーもお席ガラ空きです 皆様お待ちしております 来週は熊の骨つきロースと夏の野生きのこタマゴ茸がオススメですよ Byシェフ
decoスピンオフ企画 France×Asia 渋谷神南『deco』にてブッフェパーティーを開催します。 テーマはタイをはじめとしたアジアとフランスのコラボ料理!! 今までになかったフレンチの技術と食材を駆使したアジア料理を楽しんで頂く、タイフェスならぬアジアフェス!…続きを読む
初夏→盛夏 待ち焦がれた季節ももう間もなく。初夏ももう終わり。 夏に向けて、白と赤1本ずつご紹介致します。 〜Marceau2013〜 シーツに青ペンキで描いたような開放感溢れる爽やかなエチケット。パワフルで熟れたフルーツやハチミツ…続きを読む